Токиона 6 дней, вылет по вторникам

Япония
Дорогие наши клиенты!!!
Спешим вас обрадовать тем, что Токио стал еще доступнее!!

до 31 октября 2016 рейсы выполняются каждое воскресенье через Южно-Сахалинск. Время стыковки очень удобное, стоимость тура очень приятная!!!!

Токио (Tokyo) — гигантский ультрасовременный мегаполис, в котором по-хорошему надо прожить несколько месяцев, чтобы увидеть хотя бы половину его достопримечательностей. Этот город — ядро второй по плотности населения урбанизации в мире, метрополии Токио, которая насчитывает более 37 млн человек. Описать Токио невозможно, как и постичь этот город, где хай-тек-новинки соседствуют с видами старой Японии.

Токио ошеломляет пришельца сразу же, без подготовки. Своими многочисленными районами, своей невероятно сложной городской планировкой, в которой без помощи полицейских не разобраться, своими независимыми линиями метро, в которых запутываешься по нескольку раз на дню. Огромная часть города — это сплошные джунгли из бетона и проводов, освещенные разноцветным неоном и наполненные шумом громкоговорителей. В часы пик население Токио превращается в человеческую массу, а в летний период весь город становится гигантской скороваркой. Добрый совет для всех новичков в Токио — не привязывайтесь слишком к вашему списку «маст-си» мест: здесь вы обязательно будете попадать туда, где и не чаяли оказаться.

Районы Токио

Токио - современная столица Японии. Центром города можно было бы считать окруженный спиралевидным рвом холм с сохранившимися древними каменными стенами и железобетонным императорским дворцом; но, так как послевоенная конституция объявила императора "символом государства и единства нации", лишив его власти, реальную власть надо искать в примыкающих к дворцу "слободах" - Касумитасэки, Нагата-тё, Маруноути, Отэмати.

На тех, кого не вдохновляет эстетика индустриальной культуры, Токио при первой встрече едва ли произведет благоприятное впечатление: урбанистический хаос из стекла и бетона, оживляемый яркими мазками уличной рекламы да время от времени - оригинальными формами современной архитектуры, отстроенной после войны. Но это не означает, что японская столица безлика и лишена своеобразного национального колорита.

Любителям проникнуться национальным духом рекомендуем начать экскурсию по Токио с посещения Asakusa. Этот район больше чем какой-либо другой сохранил неповторимый аромат старой Японии. В давние времена он считался самым злачным местом в столице и славился публичными домами. Район сформировался вокруг буддийского храма Асакуса Каннон, основанного, по преданию, в 628 году.

Асакуса

Весна в Японии - самое лучшее время!
Ценители традиций "великого Эдо" любят лежащий к северу от центра район Асакуса. Почти в каждом квартале там есть свой храм, а в нем - переносная часовня "микоси". К ней относится группа носильщиков - танцоров, которые на праздник "мацури" надевают надевают особые костюмы с цветом своего района. Говорят, это зрелище сравнимо с карнавалом в Рио-де-Жанейро.

Практически все правительственные учреждения сосредоточены в районе Касумитасэки. Неподалеку расположено массивное, чем-то напоминающее ступенчатую ацтекскую пирамиду здание парламента. В Нагата-тё разместилась Парламентская библиотека, самое крупное книгохранилище страны. В нескольких минутах хотьбы от окружающего императорский дворец рва начинаются сильно напоминающие нагромождение разноцветных кубиков кварталы Маруноути и Отэмати. Это деловой центр Японии.

Канда

Канда - средоточие университетов, институтов, училищ, книжных магазинов, студенческих общежитий, магазинов, дискотек, клубов. Раньше Канда была районом ремесленников и торговцев; о занятиях прежних обитателей говорят названия кварталов "тё", в которых люди селились по профессиям: "кандзи-тё" - кузнецы, "конъя-тё" - красильщики. С высоты 60-этажного небоскреба "Саншайн-сити" ночной Токио напоминает дельту реки. Среди ярких пятен легче всего узнать знаменитую Гиндзу.

Гиндза

Токио - современная столица Японии
Гиндза не всегда была всемирно известной торговой улицей, символом Токио. Волшебное превращение состоялось во многом благодаря знаменитому пожару 1872 года. К тому времени закончилась продолжавшаяся более 200 лет самоизоляция Японии. Мэр Токио, побывав в Лондоне, решил создать на месте выгоревшей дотла Гиндзы образцовую улицу. Выписанный из Англии архитектор застроил половину улицы длиной в 1200 м краснокирпичных двухэтажных домов. Жизнь в Гиндзу вдохнула первая в Японии железная дорога, соединившая открытый для иностранцев порт Йокогама и станцию Симбаси, рядом с Гиндзой. Вскоре рядом с районом гейш и двумя популярными базарами возникли магазины, торгующие заморскими диковинками.

Цукидзи - "чрево Токио"

В нескольких метрах от Гиндзы начинается знаменитый Центральный оптовый рынок Цукидзи. Рабочий день начинается в полшестого утра. У ящиков со свежей рыбой, розовыми осьминогами, сиреневыми кальмарами собираются представители разных компаний. Появляется аукционер и выкрикивает названия партий и расценки, а представители фирм делают знаки пальцами, звенит колокольчик - покупка состоялась. Ради того чтобы купить рыбу посвежее и подешевле, сюда приезжают повара лучших рыбных ресторанов. Теперь могут купить что-нибудь и обычные покупатели.

Санъя

Еще выше к северу от пятиярусной пагоды Асакусы лежат кварталы "Санъя". Романтическое название "горная долина" носит район самой нищей токийской бедноты, дно японской столицы. В Санъя никто никуда не торопится, здесь не заботятся о своей внешности и одежде. Жизнь не по правилам - главное правило, которого придерживаются обитающие там 9000 обездоленных. "Горная долина" служит главным поставщиком чернорабочих.
№ тура: 2370

Страна: Япония
Отправление:
из Хабаровск

38344
Подать заявку

Программа тура: 1 день Прибытие в Нарита рейсом S7 567. Встреча с водителем с табличкой фамилия туриста.Трансфер в отель на мини автобусе . Размещение в отеле 2-5 дни Завтрак в отеле. Свободные дни. По желанию - дополнительные экскурсии 6 день Завтрак в отеле. Выписка из отеля. Встреча с водителем с табличкой Трансфер в а/п Нарита на мини автобусе Вылет в Россию В стоимость входит: Авиабилет S7 KHV-NRT-KHV со сборами, тариф с багажом 23кг Визовый сервис Трансфер Аэропорт-Отель-Аэропорт Размещение в отелях Токио на 5 ночей Завтрак В стоимость не входит: Дополнительные экскурсии Страховка

Забронировать тур

Гарантия лучшей цены

Гарантия лучшей цены

Если вы найдете этот тур дешевле, чем у нас, при одинаковых условиях бронирования, мы предложим его вам по более низкой цене.
Беспроцентная рассрочка

Беспроцентная рассрочка

до 6 месяцев – переплата 0%, предоплата – от 0%, решение банка от 15 минут, минимум документов. Подробнее

Внимание! Цена актуальна на момент публикации тура.
Дата публикации: 12-09-2016, 08:50
Информация о туре не является публичной офертой! Стоимость и количество дней на конкретную дату уточняйте у менеджера.

Партнерская сеть

Все партнеры
Не пропускай бонусы и акции
Будьте в курсе свежих акций и отдыхайте с экономией!